logo3

Nav view search

Navigazione

Tutte le news

(17 Mag 11) Corso Food Engineering

Corso Food Engineering
Martedì 17 Mag 2011, ore 11:00, aula 126 della Facoltà di Ingegneria dell'Università degli Studi di Salerno
Cerimonia di consegna delle borse di studio agli studenti stranieri.

Ad un anno dalla istituzione del Corso di Laurea Magistrale Internazionale in Food Engineering, la prima consegna delle borse di studio agli studenti stranieri è l'occasione per un primo bilancio e per illustrare le opportunità per le aziende derivanti dal sostegno a questa iniziativa.

Programma

Saluti

Prof. Vito Cardone
Preside della Facoltà di Ingegneria


Relazioni
Il progetto di Internazionalizzazione dell'Ingegneria Alimentare all'Università di Salerno
Prof. Giorgio Donsì (Decano dell'Ingegneria Alimentare)

 

Gli obiettivi formativi e gli sbocchi occupazionali
Prof. Giovanna Ferrari (Docente di Impianti dell'Industria Alimentare e Presidente Prodal Scarl)

 

Le opportunità per gli sponsor

Prof. Loredana Incarnato (Vice Direttore del Diparmento di Ingegneria Industriale)

 

Un primo bilancio
Prof. Massimo Poletto (Presidente di Area Didattica di Ingegneria Chimica)

Interventi degli sponsor
Fondazione Cassa di Risparmio Salernitana
Alfonso Sellitto s.p.a.
Ordine degli Ingegneri della provincia di Salerno

Consegna delle borse

 

Link ADIC

Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all´informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l´accettazione dei cookie informativa