logo3

Nav view search

Navigazione

Corsi in Provincia - AGGIORNAMENTO IN MATERIA DI PREVENZIONE INCENDI (ART. 7 - DM 5/8/11)

L’Ordine, per favorire la partecipazione degli iscritti su tutto il territorio provinciale, ha organizzato i Corsi di aggiornamento in materia di prevenzione incendi finalizzati al mantenimento dell’iscrizione negli elenchi del Ministero dell’Interno dei professionisti di cui all’art. 7 del D.M. 5 agosto 2011 (nr. 16 ore); i Corsi si svolgeranno nel comprensorio del Cilento e del Vallo di Diano, come da calendario e programma di seguito riportati:

 

Programma “Cilento”
Programma “Vallo di Diano”


Il Consiglio dell’Ordine ha approvato il riconoscimento agli Ingegneri di 16 CFP, ai sensi del Regolamento per l'aggiornamento della competenza professionale.
La quota di partecipazione è di € 120,00 per gli Ingegneri e di € 150,00 per gli iscritti agli altri Ordini e Collegi.

 

La ricevuta del bonifico bancario dev’essere allegata al form di iscrizione d’interesse ( vedi Form di Iscrizione ).

 

Coordinate bancarie : Ordine degli Ingegneri della Provincia di Salerno IBAN IT80K 03104 15200 000 000 120079 - causale “Corso Antincendio – (indicare la sede) ”

 

L’iscrizione al corso dovrà essere fatta entro il 25 aprile 2015

 

Form di Iscrizione
(26 apr - 5 mag 2016) Corso Aggiornamento Antincendio - Cilento (clicca qui)
(27 apr - 6 mag 2016) Corso Aggiornamento Antincendio - Vallo di Diano (clicca qui)

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi :

 

- alla Segreteria dell’Ordine degli Ingegneri di Salerno;

- al Direttore del corso Ing. Tarateta Raffaele (3454758248);

- al Direttore del corso Ing. Santolo Aniello (345 447 3967);

 

IL SEGRETARIO                                                                                                        IL PRESIDENTE

Ing. Raffaele Tarateta                                                                                              Ing. Michele Brigante

Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all´informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l´accettazione dei cookie informativa